市气象局组织开展乒乓球比赛

[日期:2017-05-27] 来源:  作者: [字体: ]

为丰富职工文体生活,推进全民健身活动,凝聚湖州气象系统团队精神,527日,市气象局举办了首届全市气象部门乒乓球比赛。

 

 

本次比赛共设混合团体(男单、女单、男双)和个人赛(男单、女单)两项,来自市县局的8支代表队,32名选手参加了比赛。赛场上,运动员们本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发扬顽强拼搏的精神,不畏强手,积极应战,挥汗如雨。对阵的每位选手纷纷使出浑身解数,“推、挡、削、拉、抽”,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩动作轮番上演,高潮迭起,小小的银球在台案上来回穿梭,扣人心弦,不时赢得场上阵阵喝彩和掌声。每场赛事结束以后,大家还扎堆在一块儿,探讨交流,切磋球技。经过激烈角逐,市局三队、长兴队、德清队分别获得混合团体前三,陈卫锋、王海芳、茆华和周鑫华、魏丽华、黄琳玲分获男子和女子单打冠、亚、季军。

开展这样的比赛不仅为气象部门职工搭建了切磋球技,增进友谊的平台,而且丰富了职工精神文化生活,展示了气象部门干部职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。下阶段,湖州市局还将组织开展篮球比赛、桌球比赛、趣味运动会等一系列职工文化活动,促进职工健康生活、快乐工作,凝心聚力、鼓舞士气,为气象事业的健康发展营造和谐奋进的良好氛围。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款