新任人大常委会副主任胡国荣到市气象局检查指导工作

[日期:2017-05-25] 来源:  作者: [字体: ]

524日下午,湖州市新任人大常委会副主任胡国荣首站来到市气象局检查指导工作。实地走访了湖州升山新一代天气雷达站,查看了气象科普基地、市气象台和气象服务中心业务平面,并召开了座谈会,就在气象事业发展中存在的问题和困难以及在6月底将要召开的人大主任会议上专题汇报的《气象防灾减灾体系建设工作》进行了交流探讨。

 

 

市局朱红局长对气象工作情况作了简要汇报,在听取汇报后,胡国荣对气象服务工作给予了充分肯定,他指出,近年来我市气象事业发展迅速,气象部门能紧紧围绕市委市政府中心,与时俱进,服务大局,为领导决策做好参谋助手,为公众防灾减灾做好服务助手。气象工作成绩显著,预报精准有实效,气象现代化建设迅速发展,气象事业改革力度大,并且在为生态文明先行示范区建设服务中发挥了重要作用。胡国荣表示,市人大将一如既往地支持气象工作,协助气象部门做好与政府及相关部门的沟通、协调与配合,为湖州气象事业发展创造良好的外部环境。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款