我市气象影视节目在全省气象影视服务业务竞赛获奖

[日期:2015-11-20] 来源:  作者: [字体: ]

 

1112-13日,2015年全省气象影视服务业务竞赛在杭州举行,来自省气象服务中心、各市气象局、5个县气象局共21支队伍32个节目参加了竞赛。省局王东法副局长致词,省局减灾处处长朱菊忠总结并讲话。竞赛的评审专家由中国气象频道、省广电局、省气象局领导担任。

此次竞赛活动设副省级、地市级、县级综合奖和单项奖两大类共22个奖项,所有节目均由气象部门独立制作完成,是我省气象影视业务最高水平的集中展示,更是各业务单位相互学习交流的一个平台。经过观摩、代表打分、评委打分三个环节,最终湖州市气象局气象服务中心制作的《湖州气象》获得天气预报类节目综合奖第三名。德清县气象局获得主持艺术奖第一名。下一步,市局将再加再励,进一步推动气象影视服务业务发展,把节目做得更加精细化。  

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款