安吉局多举措为国际无人飞行器创新大赛“保驾护航”

[日期:2015-10-30] 来源:  作者: [字体: ]


1029日至111日,被誉为世界“无人机”盛宴的第三届国际无人飞行器创新大奖赛暨2015航空嘉年华将在安吉举行。县局领导高度重视该项活动的气象保障服务工作,及早部署,精心组织,成立了工作领导小组,积极主动与活动主办方、赛事组委会针对气象服务的内容、方式及流程进行了多次沟通联系,围绕大赛气象服务需求,多举措为大赛顺利举办“保驾护航”。一是提前一周,向赛事组委会、县政府有关领导发布《国际无人机大赛专题气象服务》。二是自1026日起,每天以手机短信形式向赛事组委会相关人员、县政府有关领导发送滚动天气预报短信。三是加强1029日至111日大赛期间的观测、预报服务,利用雷达等设备及时做好短临天气预报,为组委会做好各项决策和应对工作发挥重要作用。四是通过网站、微博、微信、手机短信等多渠道向广大公众发布大赛期间天气实况信息,帮助观众洞悉赛场天气实况。(吴静)

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款