湖州市防雷服务温馨提示

[日期:2015-07-15] 来源:  作者: [字体: ]

1、湖州市气象局无下属防雷工程公司与防雷产品经营单位,亦无指定防雷工程公司与防雷产品。各建设单位根据国家法律法规规定进行防雷工程招投标。

2、《气象灾害防御条例》(中华人民共和国国务院令第570号)第二章第二十四条规定:依法取得建设工程设计、施工资质的单位,可以在核准的资质范围内从事建设工程雷电防护装置的设计、施工。

3、《防雷减灾管理办法》(中国气象局第24号令)第三十条规定:防雷产品的使用,应当到省、自治区、直辖市气象主管机构备案,并接受省、自治区、直辖市气象主管机构的监督检查。

4、浙江省备案的防雷产品(SPD等)、防雷工程专业资质单位可在浙江省气象局网站上查询:http://www.zjmb.gov.cn/xmsp/gsgg/
收藏 推荐 打印 | 录入:flzx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款