浙江省气象学会关于举办第33届全国青少年气象夏令营(浙江)分营的开营通知

[日期:2014-06-27] 来源:  作者: [字体: ]

浙江省气象学会文件

 

浙气会发〔20144

 


 

 

浙江省气象学会关于举办第33届全国

青少年气象夏令营(浙江)分营的开营通知

 

各单位:

33届全国青少年气象夏令营定于201472027日在安徽举办。本届夏令营的主题是“探江淮风云  品徽风皖韵”。夏令营总营营长由中国气象学会领导担任。总营办公室设在中国气象学会秘书处,负责夏令营的组织、协调、联络工作。浙江分营办公室设在浙江省气象学会秘书处。

现将具体事项通知如下:

一、活动时间

720报到,727日返程。

二、活动线路:合肥-六安-蚌埠-安庆-黄山-池州-铜陵

三、活动内容:参观安徽省气象台、铜陵市气象科普公园;参观渡江战役纪念馆、寿县博物馆、五千年文博园、合肥科技馆;游览包公祠、寿县古城墙、皖南古村落——西递、宏村、蚌埠花鼓灯嘉年华游乐园;考察合肥滨湖湿地公园、池州杏花村;活动期间举行开营式、闭营式及科普讲座、篝火晚会、演讲比赛等。

四、营员要求:身体健康、有自理能力的初中、高中、大学学生。本次活动特别考虑全国气象科普教育基地——示范校园气象站的学生参加。

营员必须携带学生证或身份证,并准备好雨具、衣物(外套、长裤等)、旅游鞋、自用常用药品等。

营员家长需签署安全承诺保证书(详见附件)。

四、收费标准5000/(含往返车费、住宿、餐费、交通、景点首道门票、保险、营服、营帽、营包等)。

五、报名须知:请各参加人员务必详细填写报名表并于77日前通过NOTES网箱发至学会管理/气象学会/浙江/CMA或发Emailzjqxxh@163.com,以便安排。

六、汇款方式:

请将营费直接汇至浙江省气象学会,并注明“某人或某单位夏令营活动款”。

户名:浙江省气象学会

开户行:杭州市建行飞云江路支行

银行账号:33001613129052500314 

七、联系方式:

联系人:徐虹   0571-87073697

 

附件:133届全国青少年气象夏令营浙江分营报名表

          2、营员家长安全承诺保证书(样本)

 

 

                               浙江省气象学会

2014626

   


附件1

 

33届全国青少年气象夏令营(浙江)分营

报 名 表

姓 名

年龄

性别

民族

身高

营服大小

身份证号码

监护人姓名及联系方式

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:如少数民族营员在饮食上有特殊要求请在备注栏注明。(此表可复制)

 


附件2

 

全国青少年气象夏令营(浙江)分营

营员家长安全承诺保证书

 

(样本)

 

为了增强青少年的气象科学意识、全面提高青少年的综合素质中国气象局中国气象学会定72027在安徽举办第三十三届全国青少年气象夏令营本届夏令营的主题是“探江淮风云  品徽风皖韵”;营歌为“气象夏令营之歌”。夏令营总营营长由中国气象学会领导担任。总营办公室设在中国气象学会秘书处,负责夏令营的组织、协调、联络工作。浙江分营办公室设在浙江省气象学会秘书处。

为了保证参加夏令营的学生家长了解学生在夏令营中的活动动向,确保学生顺利完成夏令营活动,需要学生家长做出如下安全承诺:

1、已阅知本届夏令营的行程安排等基本信息,了解子女身体状况能否参加夏令营活动,在此基础上同意子女成行并承担责任。

2、配好做好子女在安全出行、食品卫生等方面的教育。营员在活动期间必须树立较强的集体观念,一切行动听指挥,严格遵守营队纪律,服从领队、辅导员老师的安排,不得擅自离队。

3、夏令营期间营队统一用餐。营员必须注意卫生,不购买不洁和生冷食品。

4、营员之间团结友爱,互相帮助,建立友谊。自觉遵守公共秩序,礼貌谦让,要发扬团队精神。

5、及时了解子女在夏令营活动中的个人状况、活动进展、遇到的困难等基本情况,在此基础上进行必要的指导并承担责任。

6、本安全责任书一式两份,家长、省气象学会各执一份。

 

学生姓名:                承诺人签字(家长):

学生所在学校:

家庭详细住址:

家长联系方式(保证畅通):

签署时间:

 

 

 

 

  浙江省气象学会秘书处                     2014626印发

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款