湖州市气象局做好国庆期间气象服务、安全生产及廉政工作

[日期:2017-09-30] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步做好国庆、中秋长假期间安全生产工作,湖州市气象局要求强化服务意识,切实做好国庆长假气象服务、安全生产和廉政工作。一是加强监测预报预警,及时组织市县天气会商,提前做好国庆、中秋假日趋势预测。市气象台于929日召开新闻发布会,通过各媒体广泛发布天气趋势。影视节目专题关注国庆、中秋天气,微博、微信等新媒体滚动发布,提醒公众根据天气合理安排出行。二是落实责任,进一步加强对长假期间安全生产工作的组织领导,严格执行领导带班和24小时专人值班制度,认真履行职责,责任到人,确保通信联络畅通,按规定及时处置突发事件。三是强化安全生产工作,加强干部职工安全教育,组织开展节前安全生产隐患再排查,对各种仪器设备、用水用电情况、网络安全、区域自动站、消防设施等进行全面细致的检查,彻底消除安全隐患,确保国庆期间平安稳定。四是加强节日廉政工作,认真贯彻落实中央“八项规定”,坚决反对四风,确保风清气正过节。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻