湖州市气象局朱红局长到市行政服务中心窗口开展现场办公体验活动

[日期:2017-09-30] 来源:  作者: [字体: ]

 

为更好的检验“最多跑一次”改革成效,不断提升窗口办事效率与服务质量,930日上午,湖州市气象局朱红局长亲临市行政服务中心气象窗口一线坐班,从决策者、服务者和体验者的身份转换中寻找审批服务过程中可提升改进之处,为下一步推进“最多跑一次”改革提出了宝贵意见和建议。

朱红局长听取了窗口许可事项的办事流程,群众办事满意度,投资项目防雷申报材料的精简实施情况,对气象审批事项全部可实现“零上门”服务工作,表示可充分肯定。据悉,此次各部门主要领导到市行政服务中心窗口开展现场办公体验活动根据湖州市政府要求,为及时解决群众和企业办事的痛点、堵点和难点,增强群众和企业对“最多跑一次”改革的获得感而发起,市气象局积极参与此次活动,结合活动中发现的问题,朱红局长对继续推进气象局“最多跑一次”改革提出三方面要求:一是要加强宣传,让群众和企业知晓“零上门”服务的途径、方法、送达方式,让数据代替人跑。二是要进一步优化服务,缩短审批时间,提高工作效率,减少审批提交材料。三是要加强与住建部门联系,做好施工图网上联合审查中易燃易爆危化场所防雷设计审查的对接工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻