湖州市领导充分肯定气象服务工作

[日期:2014-02-10] 来源:  作者: [字体: ]

29日,湖州市局党组书记刘化倜、局长朱红专程向分管副市长杨六顺汇报了李克强总理和张德江委员重要批示精神、全省气象局长会议精神、2014年气象工作打算以及气象部门当前存在的主要困难。

在听取了汇报后,杨六顺副市长指出,2013年湖州气象部门及时、准确、高效的服务在防灾减灾、为农服务、生态建设等方面做出了突出的贡献,取得的成绩有目共睹,市委市政府、各级部门以及百姓都非常满意。杨六顺要求,2014年湖州气象部门要全面贯彻落实市委市政府和上级气象部门的部署要求,以全面深化改革为动力,更加扎实有为地做好气象服务工作。他要求,气象部门要按照市厅合作备忘录内容,继续狠抓气象现代化建设,大力提升气象装备、科技和人才队伍建设水平,全方位提高气象监测预报预警服务能力。要充分发扬自身优势,在气象防灾减灾、气象为农、气象为生态文明建设等方面做出更大的贡献。与此同时,气象部门作为“五水共治”领导小组的成员单位,尤其要紧紧围绕省委实施“五水共治”、治水治气协同推进倒逼经济转型发展的要求,找准切入点,强化气象服务保障。杨六顺最后表示,市委市政府将一如既往的关心和支持气象事业健康发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款