湖州市气象局实现“智能化、自动化、规范化”办公

[日期:2017-08-22] 来源:  作者: [字体: ]

近期,湖州市气象局协同办公系统正式上线并投入使用。该系统由PC端和手机app双重形式,建立起了一套集“智能化、自动化、规范化”为一体的办公管理系统,实现了“横向协同、纵向联动、上下协调”的工作格局,提高了办公效率和便捷度。

该系统打破了传统办公需要通过手工审批、文件流转需要人工奔走的常规,从而使干部职工从繁琐的办公流程中解放出来,利用PC端实现了个人办公、审批流转、信息发布、公文下发、文档管理等功能的无纸化办公,单位负责人和办公人员能实时监控流程,从而实现工作办理进度的有效反馈,提高了工作效率和管理水平,促进了工作作风的转变,提高了干部职工的自律能力。手机APP客户端则对PC端的功能做了相应简化,保留了基本的收发文、通知和电子期刊的管理功能,便于干部职工实时了解工作动态,尤其在外出时方便处理和安排工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款