湖州市气象局做客“行风热线” 为民排疑解惑

[日期:2017-08-10] 来源:  作者: [字体: ]

   

    810日上午(800-9:00),湖州市气象局朱红局长带队减灾与法规处和市气象台负责人走进市人民广播电台《行风热线》直播室,通过电波和网络倾听百姓声音,答复解决群众关心的热点难点问题。

直播中,耐心解答了听众咨询的有关“未来一段时间的天气、高温持续时间、雾霾天气预警预报、气象预报准确率”等方面问题。朱红局长还从监测预报预警、气象防灾减灾、生态服务、为农服务、气象科普宣传等八个方面,简要的对2017年以来全市气象部门的工作的情况作了介绍。

据悉,今年已是湖州市气象局连续第10年走进直播间了,通过该直播栏目进一步拉近了气象与百姓间的距离,能更直接的了解到百姓对气象服务的需求、意见和评价,这座气象部门与百姓间的“连心桥”,更是气象部门接受群众监督的有效渠道,能进一步促进气象事业健康而又好又快发展。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻